Aviso Privacidad Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.

                       

                                         AVISO DE PRIVACIDAD


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los ParticularesInstituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C., con domicilio en Sinaloa 106 - 501 Col. Roma Norte, CP 06700 CDMX.es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


·  Para llevar a cabo la inscripción del alumno en nuestros cursos de formación

·  Envio de estado de cuenta y avisos del curso al cual esta incrito el alumno

·  Para administrar y operar los servicios y productos de consultoría que solicita y contrata con nosotros

·  En el caso de empleados o candidatos:

·  Solicitud de datos como parte integral del procedimiento interno de contratación; realizar el pago de la nómina de sus empleados; mantener actualizados los datos; intercambio de información con Secretaria de Hacienda y Crédito Público (“SHCP”) para el cumplimiento de normatividad fiscal; intercambio de información con el Instituto Mexicano del Seguro Social (“IMSS”), el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (“INFONAVIT”) y Administradoras de Fondos para el Retiro (“AFORES”) para el cumplimiento de normatividad de seguridad social; intercambio de información con terceros para tramitar y otorgar beneficios a empleados, tales como tarjetas de nómina, vales de despensa, seguros de vida o de gastos médicos mayores.

·  En el caso de proveedores

·  Realizar el pago de las cuentas pendientes a cargo de Instituto Para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.; intercambio de información con Secretaria de Hacienda y Crédito Público para el cumplimiento de normatividad fiscal.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·  Registrarte para enviarte información sobre nuestros productos y servicios.

· Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias

· Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo

· Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia)


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, o si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de cómo Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.procesa los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, o si usted desea acceder, rectificar, cancelar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles o usted se opone a su tratamiento o desea revocar el consentimiento que nos otorga para su tratamiento, puede ponerse en contacto con el Departamento de Protección de Datos Personales desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica alltogrow@alltogrow.mx, especificando:


  • Su nombre completo y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad como titular de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles o su identidad como representante de éste(a).
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles y/o Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente dicha petición.


El encargado dará respuesta a su petición a más tardar en quince (15) días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, pudiendo emitir dicha respuesta en sentido afirmativo o negativo, siendo debidamente fundamentada.

ES IMPORTANTE QUE SEPA QUE USTED EN CUALQUIER MOMENTO, PUEDE EJERCER LOS DERECHOS SEÑALADOS EN ESTE APARTADO; SIN EMBARGO, CIERTOS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES PUEDEN ESTAR EXENTOS DE DICHA LIMITACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, COPIA Y ELIMINACIÓN DE CONFORMIDAD CON LA LEY, POR EJEMPLO, LA OBLIGACIÓN DE MANTENER CIERTA INFORMACIÓN REQUERIDA POR LA SECRETARIA DE EDUCACIÓN PÚBLICA.

ASIMISMO, USTED DEBERÁ CONSIDERAR QUE PARA CIERTOS FINES, LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO IMPLICARÁ QUE NO LE PODAMOS SEGUIR PRESTANDO NUESTROS SERVICIOS O MANTENER UNA RELACIÓN CON Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C..

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, para los fines secundarios que se indican en este Aviso, le ofrecemos los siguientes medios:


1. Podrá dar aviso a los teléfonos de Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.  (55) 8436-3276, solicitando que usted sea excluido para que su información personal no sea tratada para fines de mercadotecnia, publicitario o de prospección comercial por nuestra parte.

Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.no vende, alquila o de otra forma divulga sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a terceros excepto cuando: i) se cuente con su autorización y/o aprobación y 2. en caso de que Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.realice una operación de venta, compra, fusión o escisión entre empresas filiales y/o subsidiarias, o de cualquier forma de reorganización de empresas, pudiendo ser necesaria la divulgación de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a prospectos o compradores propiamente dichos y a los asesores de éstos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 


·  Datos de Identificación

·  Datos de Contacto

·  Datos Laborales (solo empleados)

·  Datos Sobre Características Físicas

·  Datos Académicos


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 


·  Ninguno


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales

1. Destinatario de los datos personales: 

SAT (solo proveedores)

País

México

Finalidad

Para el cumplimiento de las Obligaciones fiscales que la ley nos impone.


2. Destinatario de los datos personales: 

Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C..

País

México

Finalidad

Para el ofrecimiento que presta dicha empresa, así como de promociones especiales.


Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado [Esto sólo aplica para consentimiento tácito].


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección electrónica alltogrow@alltogrow.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 8436 3276; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.alltogrow.mx] a la sección [www.alltogrow.mx/ARCO], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Sinaloa 106 - 501 Col. Roma Norte, CP 06700 CDMX, telefono: (55) 8436 3276alltogrow@alltogrow.mx.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a la dirección electrónica alltogrow@alltogrow.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [(55) 8436-3276]; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.alltogrow.mx] a la sección [www.alltogrow.mx/procedimiento], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·  Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

·  Su registro en el listado de exclusión “[LISTA DE NO CONSENTIMIENTO]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico [(55) 8436-3276], enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [alltogrow@alltogrow.mx], o bien, consultar nuestra página de Internet [www.alltogrow.mx].


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Nosotros no obtenemos datos personales por estos medios 


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través denuestra página web www.alltogrow.mx.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

En caso de modificación del presente aviso, Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.publicará dicha modificación en su página de internetwww.alltogrow.mx.

En caso de que en el plazo de 5 (cinco) días usted no ejerza cualesquiera de los derechos ARCO a que tiene derecho, se entenderá que consintió los cambios realizados a dicho Aviso de Privacidad.


CONSENTIMIENTO:

Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.  se compromete a que los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles y que por cualquier medio se recaban, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, por lo que usted consiente su tratamiento por parte de Instituto para el Crecimiento y Desarrollo Profesional S.C.en los términos que se consignan en este Aviso, salvo que medie una petición expresa de oposición al tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles de acuerdo al procedimiento establecido en el presente Aviso.


INFORMATIVAS:

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.


Última actualización [20/ENERO/2019].